Мелкие частицы на кузове и стеклах. Не битум и т.д |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мелкие частицы на кузове и стеклах. Не битум и т.д |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.7.2007 ![]() |
Во-первых встречайте нового гетсовода :smile:
Во-вторых: машину забирал неделю назад 4 августа из салона Корея-моторс, по внешнему виду никаких замечаний не было, при выезде из салона заметил что дворники оставляют круглые пятнышки вокруг точек неизвестного происхождения на лобовом стекле. Я не стал заморачиватся по поводу этого, потому как решил что это смола с деревьев и ее я смогу оттереть самостоятельно. Стекло и кузов на осчупь шершавое. В среду заехал на мойку, частицы не отмылись; купил средство для полировки стекла, они на месте. Сегодня подъехал на сервис, мастер посмотрел и вынес вердикт: это частицы металла от болгарки. Предложил выход - обратится в страховую и они поменяют стекла и отполируют стекла. Я уверен на 100% что у меня нигде, где я оставлял машину, рядом с болгаркой не работали. Мастер сказал, что в таком виде они бы машину не выпустили, хотя за углом (если кто знает где находится сервис на шоссе Энтузиастов), когда я подъезжал, я видел рабочих с болгаркой и искры сыпали как раз на подъездную дорожку. То есть по моей версии: машину подготовили в сервисе и при перегоне в салон она проехала через сноп искор из под болгарки, ну и далее ко мне. Собственно вопросы: кто нибудь встречался с таким и можно ли безболезненно для стекол удалить эти частицы(кузов можно заполировать), если нет то можно ли потребовать от салона устранить этот недостаток без обращения в страховую? Зарание благодарю. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
Цитата(intrancer) а бензин не одно и то же...?
нет конечно, уайт спирит безопаснее для краски и смывает лучше |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:35 |