Защита картера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита картера |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2005 Из: Оренбург ![]() |
есть ли смысл установки или нет? В сервисе зарядили 3500 +200 за установку вот и думаю насколько это надо?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 15.4.2005 Из: Шарджа/Москва ![]() |
[quote=AlexJP][quote=Vladimir][quote=AlexJP][quote=Vladimir]Ставить , однозначно (цитата Жириновский, полное собрание сочинений) :grin:
Лечение всегда дороже профилактики.[/quote] А лучше - не ставить![/quote] Страховка КАСКО это отлично - когда есть время, и нервов не жалко. Дороги у нас знаете ли......., гм какбы по приличней выразить. Даже в Москве кабуто попой по стиральной доске едешь :grin: А истчо трамвайные линии, люки и пр., и можно ему (люку, тр линии, ямке тасазать) долго рассказывать, чту у меня есть КАСКО, и я со свех сторон застрахован. Токмо в ответ будет убийственная тишина.[/quote] Я уже писал, http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...F9%E8%F2%E0#884[/quote] Да очень хорошо. И дай бог, чтобы и дальше было все замечательно. :grin: Но все таки, Лечение дороже профилактики (хотите попробовать опровергнуть аксиому) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:25 |