Сигнализация. Выбор, покупка и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация. Выбор, покупка и пр. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 10.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
А поделитесь плиз инфой, кто какую сигналку ставил.
А то сам пока в процессе выбора. Остановился пока на Guard RF311 (Black Bug) + pager REEF PAGE RP- 10x |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва, Лужники ![]() |
Вряд ли есть смысл заморачиваться при выборе сигнализации на Гетц. Прибор за 150$ вполне подойдет. Все сигнализации за эту цену обладают примерно одинаковым списком достоинств и, в общем-то, дело только в Вашем субъективном отношении.
Из своего опыта могу сказать следующее. На предыдущей машине (ВАЗ) стоял Томагавк 7000. Ставил у продавца (по глупости), потом сам доделывал. Был очень доволен. Хороший пейджер, логичный набор кнопок и вызова функций. Правда не обходилось без легких глюков. Сейчас стоит Аллигатор S-275. Совершенно дурацкий пейджер, периодические глюки типа "не снимусь с охраны ни за что". Не нравится, но переставлять не вижу смысла. Ставил ее в SoundLab по знакомству, так что цена не показательна. ЗЫ: братишка мой на 12-ой поставил Томагавк 7700 (если не напутал с номером). Пейджер там, плавающий код, антиграбер, еще какая-то фигня... Неделю назад, приехав из магазина, понес сумки домой. Хорошо не задержался - с женой поругался и сидеть дома не хотелось. Вышел, нажал кнопочку на пейджере, а машина на охрану встала. Странно, думает, я ж помню "булькала" когда с сумками домой пошел. Сел в машину, хвать... а штыря Гаранта под рулем нету. Б_ха-муха! :shock: Ключ в зажигание - не вставляется - провернуть пытались... Вот так. Это 5 минут не прошло. А мораль такова - страхуйся и не парься по части противоугонных средств. :old: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 1:08 |