Сигнализация. Выбор, покупка и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация. Выбор, покупка и пр. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 10.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
А поделитесь плиз инфой, кто какую сигналку ставил.
А то сам пока в процессе выбора. Остановился пока на Guard RF311 (Black Bug) + pager REEF PAGE RP- 10x |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2005 Из: Жел-Дор, МО ![]() |
Lexx...будем проще...на ТЫ!!! :grin:
Могу только выдать мнение салона по этому поводу и немного мое мнение. В салоне хвалили сигналку (хотя что им остается делать, хотя Альтоника компания солидная и спецы Российские лучшие в мире) и предлагали ставить ее не только на гетцев но и на БОЛЬШИЕ Хундаевскиt дЖИПЫ...был свидетелем сей истории. Лично я доволен, отказа за период работы пока небыло... срок 9.5 месяцев (конечно не очень много), есть опции которые меня лично радуют, такие как сигнал о не выключеных габаритах и оставленной магнитоле))), но вот истрия произожедшая зимой - вышел я иду к машине...а зима у нас дождливая была, думая все в курсе, так вот подошел роюсь в кармане и БАЦЦЦ падают у меня ключи вместе с сигналкой в саму лужу (кашу)... все думаю крендец....ни чего все открылось...хотя вода затекла) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:16 |