Странный звук при торможении. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странный звук при торможении. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.6.2006 Из: Москва ![]() |
Люди, подскажите пожалуйста..
пару недель назад начался этот скрип. В пробке, когда постоянно приходится тормозить, при полном торможении что-то спереди (в тормозной системе) начинать скрипеть громко (как будто цилиндры или что-то там цепляются друг за друга), неделю назад поменяли передние тормозные колодки на ТО, звук не пропал... что это может быть? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 27.5.2006 Из: МО Жуковский ![]() |
У меня такая же проблема: при торможении (в зависимости от интенсивности) с неважно какой скорости под конец - возникает звук, будто колодок вовсе и нет - а по тормозному диску (дискам) спереди скрежещат тормозные поршни... тут очень хорошо сказали "будто ножик о диск тормозной затачивают". Скрежещет-шелестит довольно неприятно. Проходил на 25000 КО в Автомире на Новорязанке. Меняли колодки. Потом, правда, на 29000 в том же Автомире я проходил ТО, на котором вроде как мониторили тормозную систему. В итоге - сказали, что всё обложено ватой. Моей ошибкой было то, что я на ТО не упомянул про этот скрежет. Может быть потому, что он меня еще не доканал окончательно и его звук был не таким громким.
После ТО 30000 звук по моим субъективным впечатлениям усилился и стал проявляться чаще. Собираюсь навестить любимую контору с претензиями соответствующего характера. Обслуживаюсь только там и вот такая беда. В остальном с тормозами проблем не было... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:12 |