Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Выплата по КАСКО
Nadia
сообщение 22.8.2007, 10:30
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Привет!
Пожалуйста, подскажите, очень нужен совет!
Попала в ДТП, застрахована по КАСКО в страховой Мегарусс-Д. Кто-нибудь сталкивался с такой страховой?? Сказали, что могу получить выплату деньгами, могу ремонтироваться в Автомире. Посоветуйте, как лучше??
Начиталась уже отзывов в интернете об этой страховой... все какие то неприятные. теперь вот боюсь даже, как бы все уладить и отремонтировать машинку.
И еще такой вопрос - у меня машина 2005 года, на гарантии, почти новая. Как понять - что они должны полностью заменять на новое, а что они будут только выправлять. У меня небольшие повреждения, но многоsad.gif капот, бампер, правая фара, правое крыло, правое зеркало и правая дверка. везде или царапины, или немного помято, еле заметно, но тем не менее задето много.. я должна требовать замену на деталей но новые - или я ошибаюсь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
ANDREY FROM MOSC...
сообщение 13.9.2007, 9:10
Сообщение #2

Завсегдатай клуба

Из: Москва

насчет ремонта очереди это факт / по своему опыту был подрехтован еще на старушке своей много любимой (газ 3110 состояние нов. авто хоть и 2002) девушка на красный как ехала так проехала по мордочке хорошо хоть по касательной удар итог : бампер пер+решетка+пер. панель под замену + ремонт капота и покраска новых деталей / взял денежку / но здесь сноска был хороший сервис с кузовным ремонтом где хорошо и недорого сделали / виновница была из ресы / а там была связь / денежки пришли быстро /
а дилеры делают абы как лиш бы сделать / ни одну деталь которую можно сделать никогда никто менять не будет / в направление напишут ремонт и покраска / машину сдадите в ремонт / а дадут сделанную как вам проверить деталь новую ставили или отремонтировали и покрасили старую ? знаем как они делают :
деталь ремонтируют старую и красят / а в счет вписывают как замена на новую так денежки и зарабатывают
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему