Нешипованная зимняя резина - какую взять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нешипованная зимняя резина - какую взять? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2007 Из: Moscow ![]() |
Здравствуйте, уважаемые одноклубники!
Подскажите пожалуйста, какую нешипованную резину выбрать? Меня Michelin X-Ice соблазняют, но я как-то не смог настроиться на 2500 руб за колесо. Сам выбирал, присмотрел Dunlop DS2 и Bridgestone Blizzak WS-60 (новая модель). Мнение друзей - все хвалят свою резину - кто Dunlop, кто Bridgstone, кто Michelin, Gislaved и т.д. Также с удовольствием ругают на чем свет стоит отличные от своей, марки.... Вообщем я в раздумье... У меня иномарка впервые, раньше были наши "зубила". Всю дорогу ездил летом на всесезонке нашей или Матадоре, зимой только на Матадоре зимнем. На шипах никогда не ездил, но на мой взгляд в Москве (без выезда за МКАД зимой) шипы и не нужны. Вообщем помогите советом! Резину хочу брать на этой неделе, пока ажиотаж не начался. Диски купил KFZ 5220, штамповка. Спасибо! Жду! С уважением, Россиянин. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2007 Из: Moscow ![]() |
Спасибо всем за ответы!
После посещения магазина, решил остановиться на Bridgestone Blizzak WS60. Но тут на глаза попалась модель Bridgestone Blizzak WS50. Модель старая, но очень популярная. Теперь вопрос стоит так - брать новую WS60 с направленным рисунком или WS50 с ненаправленным рисунком. Что же лучше? У меня была на строй машине (ВАЗ 2109) Матадор с направленным рисунком. Из-за него нельзя было просто поменять колеса местами для равномерного износа - только переднее с задним колесом и все. По другому только с перебортовкой... Вот я и думаю - а может старую-добрую 50-ку? Какие есть мнения на предмет направленного / ненаправленного рисунка? Спасибо! В выходные буду брать. Но что? :-) С уважением, Россиянин. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 2:59 |