Автомагнитолы Sony |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы Sony |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва ЮЗАО м.Профсоюзная ![]() |
А подойдет в гетц магнитола Sony CDX-S2200 или Sony CDX-R330???Поммогите с выбором......
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Регистрация: 1.8.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Цитата(Grumbler) Цитата(snaky) Цитата(Grumbler) Как коллега по магнитолле, подскажи как менять подсветку кнопок (по умолчанию стоит красная, а как ее сменить на зеленую)? Не нашел в инструкции и методом "тыка" не выходит! Хоть и не ко мне вопрос, подозреваю, что также как и в моей. В настройках есть пунт ITL (или ILT). Вот его менять надо. Что то я не нашел ни фига? Можно для несообразительных поподробнее описать процесс? Как у меня: 1) Нажимаем и удерживаем ручку громкости. Включается режим настроек. 2) Нажимаем на ручку еще несоколько раз (так происходит переход к разным параметрам) пока на экранчике не появиться ITL (или ILT). 3) Теперь кнопкми >> и << можно менять настройку. Сразу же будет меняться подсветка. 4) Оставлем нужную и выходим из режима настроек (по-моему, снова нажать и подержать ручку громкости). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:57 |