Ставил кто нибудь активный САБВУФЕР??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ставил кто нибудь активный САБВУФЕР??? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 29.4.2005 Из: Москва ![]() |
А есть у кого нибудь на Гетце активный саб???
Отпишитесь, если можно фото и мнение о звуке!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 26.7.2007 Из: NN ![]() |
Бюджет на сие мероприятие 4500рэ!
Так как машинка небольшая и практически без багажника (ye? ds dct d rehct ![]() Сразу скажу, что основная функция саба - дуть басы на 3кубометра пространства! (Открывать багажник, врубать на полную и кричать всем "Смотрите, какой я крутой, и какая у меня офигительная музыка!!!" не собираюсь) Саб этот первый, поэтому пока нет особых требований к нему, да и денег не хочется особо переплачивать. Саб, думаю, за такие деньги брать активный сразу, чтоб с усилком не заморачиваться. Магнитола Alpine CDE-9846R ( www.auto-music.ru/products/folder-9/goods-15 ) На сколько я понял, отдельного выхода на саб в ней нет, только линейный выход имеется.. колонки - 4шт. стандартная аудиоподготовка усилка нет (ну только разве что встороенный в магнитоле который) Саб себе присмотрел вот такой http://www.magnitola.ru/Mystery-MTB-250A-p-4187.html (по деньгам, размеру подходит, да и отзывы о нем не самые плохие вроде...) Заранее благодарен за все советы (ну или практически за все )) )! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:22 |