стеклоподьемники автоматом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стеклоподьемники автоматом |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.4.2006 Из: Ижевск ![]() |
как сделать чтобы вместо 3х стеклоподьемников поставить автоматы,как у водителя?? т.е. я хачу на водительской консоле заменить кнопки опуская стекол пассажиров, на 2х позиционные кнопки, чтобы был режим авто.... кто нить делал такое? где кнопки взять, может еще чего менять нужно?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Видишь такую черную бочку, вот это и есть конденсатор. По фотке видно, что он на 50 вольт, но его номинал (емкость в микрофарадах) не видно. Так или иначе нужно менять его. Покупаешь несколько штук, разных, номиналом больше, напряжением от 16 вольт (включительно), то есть допустим если тот что на плате 20мкф, ты берешь 50мкф, 100мкф, 200мкф, 500мкф, 1000 мкф (но смотри и на размер, что бы в корпус влез) итд, таких, что бы их напряжение было не ниже 16 вольт. И тупо меняешь на плате этот на вновь купленный. Подключаешь реле и видишь, что задержка велика, значит ставишь меньшего номинала, мала - большего, пока не получишь нужный. обращай внимание на полярность, у некоторых конденсаторов обозначен +, такм же знаком "+", а у некоторых белая полоса по всему корпусу , это минус. Полярность не путай. При необходимости можно подключать параллельно два и более конденсаторов, в этом случае их номинал суммируется, но и тут полярность путать низя. Паралельно это значит минус к минусу, а плюс к плюсу. Могу предположить , что при слишком большой емкости кондея схема перестанет работать, тут уж ничего не попишешь, получается - нипалучиттца
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:54 |