Скрипит как телега... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрипит как телега... |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2007 ![]() |
Доброго времени суток! Одноклубники, прошу помочь... У меня возникла проблема - на четырёх с лишним тысячах появился скрип в задней подвеске, сначала он был переодически - теперь постоянно. Скрип исходит ОДНОЗНАЧНО от сайлент блоков в месте где балка крепится к кузову. Ужасно скрепит при качении кузова. Может было у кого или какие доводы!?!?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Какие еще диагностики на скрип. Посторонние шумы не влияющие на... и т.д. не гарантия. Да и если пластик заскрипел, то устранятся может только на малое время, потом опять заскрипит. К скрипу привыкать надо. Остальное все у меня работает. Просто мне эта машина ОЧЕНЬ не нравится. И я очень жалею, что не нашел в свое время на этом форуме такого же человека, ибо тогда м.б. я бы не купил это авто. Большинство здесь очень довольны этой машиной и все прям нахваливают ее, а вот я нет. А ценник такой назвали в салоне при trade-in. Явно продать можно и подороже, но ненамного, ибо как сейчас рынок б/у авто переполнен. Уже многие знакомые откатавшись года 2 на новом авто и попытавшись продать остались кататься на третий год. Т.к. цены на 2 и 3-х летки примерно одинаковые. Как мне и сказали, что выехал из салона и минус 25-33 % и такая цена будет сохраняться в течение 3-х лет. Так и практика показывает. Бывают конечно исключения, но редко.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:21 |