Скрипит как телега... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрипит как телега... |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2007 ![]() |
Доброго времени суток! Одноклубники, прошу помочь... У меня возникла проблема - на четырёх с лишним тысячах появился скрип в задней подвеске, сначала он был переодически - теперь постоянно. Скрип исходит ОДНОЗНАЧНО от сайлент блоков в месте где балка крепится к кузову. Ужасно скрепит при качении кузова. Может было у кого или какие доводы!?!?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
До этого были изделия ВАЗа. А Геша сначала, мне понравился, а сейчас прошло полгода, пол машины скрипит (причем пластик, т.е. никакая ни гарантия). Ездит не так динамично как было обещано заводом. Да еще и днищем почти каждый день обо что-нить задеваю. Поэтому я и делаю вывод, что за такие деньги 425 тыр - я не получил того, что хотел. Сейчас я бы ни за что не потратил такую сумму на Гетца.
зы. Мне вообще больше всего доставляла удовольствие Ока. Комплектация "Экстрим". Цвет "Аквамарин" металлик. Панелька от ВАЗ 21150, салон очень классно отделан был. Тонировка задней части 5% пленкой, дуги на крыше, спереди ручка для переноски приделана (а-ля кенгурятник). Там я КПП от старой ОКИ поставил с другим передаточным числом главной пары - она летала как самолет. И все всегда улыбались, когда видели как 120 кг мужик из такой машинки выходит. А когда я ее за крыло к бордюру подтаскивал, чтоб стояла в ряду ровнее, там вообще народ ржал. И проезжала везде, я даже не задумывался, что где-то что-нибудь цапану, хотя по таким буеракам лазил... И телевизор в коробке 29 дюймов в багажник влазил... А в Геше машина по ширине как та же Калина, но только в Калину взади втроем по ширине можно сесть спокойно, а здесь только двоим - третий уже выдавливать всех будет. Я понимаю, что типа, безопасность, но с точки зрения пользования - неэффективное использование габаритов машины. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:21 |