Скрипит как телега... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрипит как телега... |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2007 ![]() |
Доброго времени суток! Одноклубники, прошу помочь... У меня возникла проблема - на четырёх с лишним тысячах появился скрип в задней подвеске, сначала он был переодически - теперь постоянно. Скрип исходит ОДНОЗНАЧНО от сайлент блоков в месте где балка крепится к кузову. Ужасно скрепит при качении кузова. Может было у кого или какие доводы!?!?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Wowick) До этого были изделия ВАЗа. А Геша сначала, мне понравился, а сейчас прошло полгода, пол машины скрипит (причем пластик, т.е. никакая ни гарантия). Ездит не так динамично как было обещано заводом. Да еще и днищем почти каждый день обо что-нить задеваю. Поэтому я и делаю вывод, что за такие деньги 425 тыр - я не получил того, что хотел. Сейчас я бы ни за что не потратил такую сумму на Гетца.
однако :shock: Как затрещало зы. Мне вообще больше всего доставляла удовольствие Ока. Комплектация "Экстрим". Цвет "Аквамарин" металлик. Панелька от ВАЗ 21150, салон очень классно отделан был. Тонировка задней части 5% пленкой, дуги на крыше, спереди ручка для переноски приделана (а-ля кенгурятник). Там я КПП от старой ОКИ поставил с другим передаточным числом главной пары - она летала как самолет. И все всегда улыбались, когда видели как 120 кг мужик из такой машинки выходит. А когда я ее за крыло к бордюру подтаскивал, чтоб стояла в ряду ровнее, там вообще народ ржал. И проезжала везде, я даже не задумывался, что где-то что-нибудь цапану, хотя по таким буеракам лазил... И телевизор в коробке 29 дюймов в багажник влазил... А в Геше машина по ширине как та же Калина, но только в Калину взади втроем по ширине можно сесть спокойно, а здесь только двоим - третий уже выдавливать всех будет. Я понимаю, что типа, безопасность, но с точки зрения пользования - неэффективное использование габаритов машины. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:42 |