стеклоподьемники автоматом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стеклоподьемники автоматом |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.4.2006 Из: Ижевск ![]() |
как сделать чтобы вместо 3х стеклоподьемников поставить автоматы,как у водителя?? т.е. я хачу на водительской консоле заменить кнопки опуская стекол пассажиров, на 2х позиционные кнопки, чтобы был режим авто.... кто нить делал такое? где кнопки взять, может еще чего менять нужно?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва, Тушино ![]() |
Результаты тестов и экспериментов удручили...
1. Проверка кондеров. Питание беру с 14В аккума от шуруповерта. Земля (-) на ноге 31, пост.питание (+) на 15, подаю плюс на ногу 2. Верхний кондер набирает 9в медленно, нижний быстрее, потом у верхнего напряжение на ногах пляшет, у нижнего плавно падает на десятые доли вольта. После срабатывания (через 5-6 сек.) отключки реле - напряжение остается на обоих кондерах. 2. Смена кондеров. Менял на электролиты 25В 330 мФ (вместо штатных 25В 47 мФ). Менял только верхний, только нижний и оба - пауза практически НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Максимум - секунды на 3 (!) дольше, т.е. отсекает через 8-9 секунд... Вот тут я и удивился... Как я вычитал на форуме АВТО.РУ, человек там меняет резистор. Какой - не упомянул... Цитата сборная цитата с авто.ру Дима67 реле РАЛД.09.3747 LAX-овское, оно с таймером.время работы 5 секунд,но если поменять одно из сопротивлений,то можно подобрать нужный временной интервал.я поставил переменное сопротивление и использую такое реле для совмещения работы насоса стеклоомывателя и датчика дождя
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:54 |