купить шины у дилера?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
купить шины у дилера?? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва ![]() |
Подскажите,
могу ли я при прохождении ТО-0 там же купить зимние шины+диски с установкой, так сказать на месте?? Или лучше купить на стороне и приехать со своими колесами и попросить просто их установить?? Какова разница в цене?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 27.7.2007 Из: МО ![]() |
Цитата(Андрей 226) Owl
Согласен по поводу грузиков, а перед или зад для новой резины не актуально и если они (интернет-магазины) это делают бесплатно, то думаю, можно им это доверить сделать без присмотра. А если сделают плохо, тогда уже съездить в знакомый шиномонтаж на балансировку.
Тем, что ты ведешь скока тебе грузов навесят и как резина на станке гуляет, а так же есть возможность определить какую резину на перед какую на задок. p.s. Если грузов получается много, то можно попросить сделать оптимизацию (это когда резину на диске поворачивают до самого лучшего положения по балансу диска и покрышки, а потом если нужно добавляют грузиков). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 17:58 |