Выбор усилителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор усилителя |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2005 ![]() |
Усилитель DPS MA 31
Кто его юзал? дайте совет или отговорите от покупки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 6.9.2007 ![]() |
Цитата(Brokly) Вы не на концерте. Для чего тему то создали ? Простите засветиться или мнения других послушать.
Вы сначала купите поставьте , а потом светитесь. А если совет нужен... тогда идите вы с этим усилителем на концерт, и открывайте там америку. Я вам по секрету скажу, еще цифроимпульсники юзаются на вокзалах и аеропортах. Там где начхать на качество , при этом важна громкость. В сторону динамиков которые вы купили, я бы да же не взглянул ![]() У вас образование какое, профессия ? "Рабочий сцены" , тада это для вас, ну а иначе откуда у вас такая безапеляционная информация о применяемом оборуджовании, где и кем не важно ![]() А 50-75 ватт качественного четырехканального усилителя достаточно для достижения болевого порога в гетсе, вы же к этому стремитесь ? ![]() ЗЫ Во реально не понятна для чего была созданна эта тема !? Если не для обсуждения купленного, то зачем !? То есть если я не на концерте, то звук там отвратительный.... Не смешите людей) Уже куплено, скоро будет поставлено.... Речь идёт о том что цифровые усилители имеют право на жизнь.... раньше все концертные усилители были AB и H классов.... а сейчас почему то нет..... стоит задуматься) На вокзалах и в аэропортах цифровые усилители как правило не применяются вследствие высокой стоимости и стационарного размещения (старайтесть говорить только те вещи в которых уверены) Причём тут начхать на качество? Просто я приобрёл качественно изготовленные динамики с хорошими характеристиками.... Кроме того способные максимально долго оставаться в поршневом режиме.... Не вижу в этом ни малейшего ущерба качеству системы.... И относительно ушек, посмотрите на досуге какие частоты наиболее пагубно влияют на слух человека..... ну на всяки случай дабы не быть голословным) 2 незаконченных технических, законченное экономическое, у меня небольшая компания специализирующаяся на предоставлении в аренду звукового оборудования... кроме того занимаюсь системным инжинирингом в области профессионального телевидения и радиовещания.... Считаем для 50 ватт усилителя звуковое давление от одного динамика(на расстоянии 1 метра) при чувствительности 87дб*вт/м получаем давление 104 дб.... соответственно от 4 таких динамиков получим (в идеальном случае) 116 дб звукового давления.... при учёте того что болевой порог около 140 дб....(для сведения таких динамиков необходимо поставить 64 штуки чтобы получить давление 140 дб) ну вот собственно.... тема создана для того чтобы по итогам сделать оценку системы.... Есть ещё вопросы? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:42 |