Выбор усилителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор усилителя |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2005 ![]() |
Усилитель DPS MA 31
Кто его юзал? дайте совет или отговорите от покупки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 6.9.2007 ![]() |
Цитата(Brokly) intrancer
Оригинально.... еще раз спрашиваю... чувствительность чего ? ![]() ![]() Вы уверенны что знаете принцип работы импульсника ? Прикольно, что то где то дерните в пост вставите... Думаете специалист не понимает этого ? ![]() Вы считаете, что усилители с высоковольтным выходом не могут быть цифровыми !? Вас послушать так автомобильная сирена имеет огооооомный дифузор ? Ну что вы тут в самом деле... Пабликадресс ![]() Но вам это не грозит, потому что уже пробывали D класс по всем частотам - ОБЛОМАЛИСЬ ![]() А как можно определить чувствительность уха или соседа, выразив данную величину в дб*вт/м? Да. Врядли мне это нужно... Может. Почему огромный? И к чему это высказывание? Автомобильная сирена это рупорная конструкция на основе компрессионного драйвера... Я имею доступ к большому количеству проектной и конструкторской документации по данному типу объектов. Еще раз повторюсь что в стационарных комплексах как правило применяют аналоговые усилители. Если не верите так позвоните в Ай Ти Трейд к примеру да с ними поговорите... они таких объектов много сделали.... Ну если тестировали лет 10 назад то возможно..... Сейчас в этом направлении всё не так уж грустно.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:54 |