Вы бредите !!! Я ничего не цитирую, мне достаточно того что я знаю, что бы не воспринимать вас в серьез

)) Общепринято.... где !? Вот это что за бред - "
дабы обеспечить минимальное количество срабатываний комплементарных пар транзисторов выходного каскада" !? Нет таких источников - "цифровые". Купольники в авто применяют в виду подходящей иаграмы направленности. То что вы там где то отстаиваете вам ничего не даст в автозвуке. Я уже ни раз сталкивался с людьми вашего круга, которые уверенны, что автозвуковые студии это смешно и берут деньги ни за что

Ничего вам не даст что вы можите что то где то настроить и не спалить

Вы блаженны в своем непонимании вопроса. Кстати рупорники используют таки в машинах, просто не часто из-за большой цены и сложности установки. Автомобильные динамики отличаются от домашних добротностью. Поставить можно в машину все что хотите, можете да же полный салон навоза насыпать, играть лучше не будет

А применение задержек в озвучивании помещений имеют смысл в корне отличающий ся от задержек в авто

Прикольно... Я бы на вашем месте почитал чего нить про автозвук. Кстати у морелей появились новые серединки, хоть они и поменьше, но характеристики те же. Образования технического-профильного у вас нет никакого. Импульсный блок питания (который вы почему то именуете цифровым) предназначен для повышения напряжения питания, для развития большей амплитуды на выходе, и частота такая выбрана для компактности, а именно для того что бы использовать трансформаторы небольшого размера. Но вы все равно не знаете принципа работы импульсной техники, видимо поэтому вы именуете ее цифровой, потому что в иноязычной литературе термин "дигитал" используется для обозначения принципов управления блоком питания (задающим генератором) и усилителем... Вспомнил изречение, что как только спор переходит в спор двух человек, дурака - который не понимает о чем спорит и подлеца, который понимает, но спорит, его нужно заканчивать. Я заканчиваю, еще и потому , что практолог может говорить о стоматологии, но зуб вылечить не сможет.