Выбор усилителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор усилителя |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2005 ![]() |
Усилитель DPS MA 31
Кто его юзал? дайте совет или отговорите от покупки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 6.9.2007 ![]() |
Цитата(Brokly) Да как раз шим и переводится - широтно импульсное модулирование... Где тут цифровой - не понял
![]() ![]() Только вот в блоках питания частота не сильно влияет на звук, поскольку дальше стоят сглаживающие фильтры ![]() Опять же с блоком питания у вас нестыковки... Вы говорите о импульсном блоке питания без обратной связи, таких уже лет 10 как не используют. Я собственно ни на что не претендую. Поговорите с вашим знакомым Лысенко, я думаю он вам объяснит в чем вы заблуждаетесь. Если честно мне не приятно, что вы плетете чепуху. Берете теорию которае неприменима к автозвуку и впариваете ее как панацею. Еще более неприятно, что люди наблюдающие со стороны делают ставки. Цитата(Мороз) Цитата(TEMPER) Не знаю, как многие, а мне очень интересно следить за обсуждением в данной ветке. :roll:
Для себя узнал много нового, полазил по инету в поисках доп. инфы и сделал выводы: 3:1 в пользу intrancer Я счет не веду, но по ощущениям совпадает. Пытался гуглить, но модное слово "цифровой" провоцирует на такой ворох левой инфы, что не нашел то, что искал. А искал я статью в What Hi-Fi 2006г с тестом домашнего AV-ресивера Sony, в котором, как утверждалось стоит цифровой усилитель (не путать с процессором). В целом, по мнению редакции, идея неплоха, КПД высокий, а звук вполне соответсnвует требованиям Hi-Fi, хотя и не цепляет, чего-то не хватает. Видите, народ присудил вам победу. А мне жаль , что появились люди которые повелись на ваши псевдонаучные фразы выловленные из инета. Ну да ладно сами все поймете. Пока у вас нет результатов все что вы делаете - балабольство ![]() ![]() Вы сами себе противоречите....количество раз закрытия и открытия за единицу времени напрямую зависит от частоты модуляции. Ну собственно это и есть частота..... которая по Вашим же словам влияет на температурный режим элемента. Обратная связь была в импульсниках с момента их создания, изначально она использовалась для запуска автогенератора. На данный момент обратная связь присутствует и используется для защиты источника питания от перегрузки питаемого оборудования перепадов напряжения... На звук влияет сильно... А о чём разговаривать? О прописных истинах? Я никому ничего не впариваю просто я имею свою точку зрения и основываясь на опыте работы в данной области могу её обосновать. ЗЫ И ещё, я пользуюсь интернетом относительно этой темы только как справочником. А принципы работы приборов я знаю и в теории и на практике.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:53 |