Выбор усилителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор усилителя |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2005 ![]() |
Усилитель DPS MA 31
Кто его юзал? дайте совет или отговорите от покупки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(intrancer) Вы сами себе противоречите....количество раз закрытия и открытия за единицу времени напрямую зависит от частоты модуляции. Ну собственно это и есть частота..... которая по Вашим же словам влияет на температурный режим элемента.
Обратная связь была в импульсниках с момента их создания, изначально она использовалась для запуска автогенератора. На данный момент обратная связь присутствует и используется для защиты источника питания от перегрузки питаемого оборудования перепадов напряжения... На звук влияет сильно... А о чём разговаривать? О прописных истинах? Я никому ничего не впариваю просто я имею свою точку зрения и основываясь на опыте работы в данной области могу её обосновать. ЗЫ И ещё, я пользуюсь интернетом относительно этой темы только как справочником. А принципы работы приборов я знаю и в теории и на практике.... Я интернетом как справочником не пользуюсь, потому что ничего нового в этой теме не узнаю. При работе транзисторов в ключевых режимах их нагрев в разы ниже нагрева транзисторов в усилителях класса А, АB. Хотя частота переключения в два раза выше. Обратная связь бывает разной. Если вы соизволили утверждать что в импульсных источниках частота преобразования задается простейшим неуправляемым генератором, о какой простите ОС вы имеете право говорить ? Импульсные источники питания с повышенным кпд изменяют свою частоту преобразования в зависимости от нагрузки. Тем самым достигается, кстати минимизация влияния наводок на частоте преобразования. Кстати что вы подразумеваете под частотой модуляции в ШИМ устройствах !? Она же там изменяемая !!!! Так кто из нас бредит то ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:42 |