Официальные дилеры в СПб. Покупка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные дилеры в СПб. Покупка |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
В этой ветке высказываем мнения о работе питерских официалов, отзывы о качестве обслуживания при покупке вами Гетца. Голосуем и создаем им рейтинг.
Напоминаю, что до создания на форуме раздела "Санкт-Петербург" эти вопросы обсуждались ТУТ Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2007 Из: СПб. Купчино ![]() |
Покупали в июле в ВА на Бухарестской у менеджера Холодняк Ирины, впечатления очень хорошие остались, за что спасибо Ирине, с ее стороны все было безупречно! Нам и с машинкой повезло и с комплектацией, и с цветом, и со сроками. Машинка пришла за 10 дней. Подержали машинку пока я на права сдала (машинка приехала 17 июля, а на права я сдавала только 26 июля). Короче говоря, всем желаю так покупать машинки! Одно неприятное впечатление осталось только от менеджера по допам. Ничего не объяснил, сами из него вытягивали все, короче поставили защиту картера. И то, думали не ставить ее из-за такого отношения, но уж больно боялись, что я по неопытности наеду на что-нибудь. :nzd:
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:01 |