Аммортизаторы Kayaba. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аммортизаторы Kayaba. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Старая Русса ![]() |
Хочю поставить задние газовые амортизаторы Kayaba .
Кто-нибудь имел опыт? Меня интересует поведение авто на дороге.Насколько жёще становится? Исчезнет ли продольная раскачка? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 15.2.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Getzovod) Перед тем как выйти из строя на аммо:
- сначала появятся подтеки масла. - автомобиль можно будет легко расскачать и он не будет сразу стабилизироваться. - автомобиль начнет хуже держать дорогу, сильно кренится в поворотах. Я немного далёк от строения амортизаторов, но меня эта тема очень волнует т.к. появилось некоторое подозрение что вялость и стуки подвески особенно сзади связанны именно с задними амортизаторами и втулками последних (звук, при пробоях, идёт металлический прямо на кузов). Единственное не понято если амортизатор газовый, то какие подтёки масла там должны появится? Думается мне что он газовый не на 100% или я чего то не знаю? Короче как правильно понять что аммо. конец без стенда? Не опишите про раскачку более подробно? Тем кто поставил Kayaba. Я на 99% уверен что они дольше проходят и качественней оригинальных. Так же привлекает цена 1420 руб. (по exist'у) против 2700 руб за оригинальные, но насколько жёстче они оригинальных. Ведь подвеска getz'а и так жёсткая особенно задняя. Не превратиться ли машина окончательно в "табуретку"? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 0:22 |