Выбор усилителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор усилителя |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 26.7.2005 ![]() |
Усилитель DPS MA 31
Кто его юзал? дайте совет или отговорите от покупки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(observer) опс.
CD-аудио=44000кГц х 16 бит, что можно вобщем то развернуть в примерно 1Мгц х 1бит, как и делают некоторые производители CD проигрывателей http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Book_%28audio_CD_standard расти есть куда, но недалеко осталось А вот это , оно к чему. Ну да можно представить 44000кГц (частота дискретизации) * 16 Bit (разрешающая способность АСП с помощью которого производится запись) как поток битов в 700 килобит в секунду... Но что это дает в свете поднятого вопроса.... ? Я реально не понял как 700 может быть равно 1600... и до чего осталось недалеко... И главное почему и причем ? Вот этого я реально не понял... Есть например стандарт записи 48кГц на 12, на 16, на 18 и да же на 32... ну и что ? С 1980 года в широком производстве находятся транзисторы расчитанные на частоту 1ГГц !!! Но это не значит , что на них можно построить имульсник по схеме D класса. Который потом использовать для усиления верхнего звукового часотного диапазона. И опять же это не означает , что импульсник - бескомпромисное решение для звука в машие. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:41 |