СК "Ингосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Ингосстрах" |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Плиз помогите жду своего Гешу и хочу создать самые благоприятные условия для его жизни И тут встал вопрос о КАСКО, Ингосстрах дает со скидкой 1560$, а Прогресс 1080$ на чем остановиться????? Всем большое спасибо:))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 14.5.2005 Из: Жулебино ![]() |
Цитата(*Аннушка*) Я вот тоже жду своего "коняшку" и сегодня после работы обзванивала страховщиков... Конечно, диапазон страховых взносов впечатлил - почти на $500 разброс.
"Ингосстрах" останавливает только одним - бюльшими очередями на возмещение из-за огромного количества застрахованных. Подруга советует только "НАСТА". Понравились условия в "РЕСО-Гарант". Неплохую сумму предложили в "Гута-Страхование", у них до 15 июля скидка на страхование Хёндэ. Сталкивался ли кто-то с этими тремя компаниями? А, я вот в РЕСО застрахован, так у них нет договоров ни с одним приличным дилером Хёндэ. Отправили на ШООРИ. Не знаю чем это закончится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:59 |