Как часто меняете масло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как часто меняете масло? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Давно хотел этот опрос создать. Думаю: менять масло в промежутке между ТО или все 15 000 км на одном кататься?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
Цитата(Damon) Цитата(Avanturist-) Цитата(Дес) ShamaN
Я не собираюсь ездить на машине 5 лет. У меня насчет себя более оптимистичные планы. И всеравно я не верю в то, что частая смена масла способствует увеличеню срока службы авто. И ни на какие фракции оно там не раскладывается... Читаем внимательно! Речь идет именно об эксплуатации даже в те 2 года (ваши оптимистическа ситуация :grin: )- что хуже при замене масла не будет, а чистый двигатель - работает намного надежнее, чем тот у которого масло превращаеться в черное с отложением "гамно". Т.о. приходим к мысли менять масло перед каждой поездкой. Ибо хуже не будет. :grin: Выше звучала цифра 10000. почему 10000, а не 15000, или 5000, или 500 или 12345? Как уже писал меняю масло раз в 7-8 тысяч. И честно тебе скажу - к 7-8 тысячам пробега мне НЕ НРАВИТСЯ то масло которое находится у меня в двигателе. Оно - чорное, оно оставляет осадок на пальцах. Мне каждый раз приятно думать о том, что вместо этой темной и мутной смеси я налью в свое двигло свежего, светлого, прозрачного масла. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:08 |