Поездка Getz Club Kuban совместно с KoreanCars club!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка Getz Club Kuban совместно с KoreanCars club!!! |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Предложение поступило!!! :daz: Рассказываю: :lam: "Встретица 29-го,не получаецо,т.к.ДЕНЬ ГОРОДА :poz: ;есть вариант, встретица 6-7-го числа :alc: ,но не в городе(от инициативной группы :nzd: ),куданить на природу :ukliam: ,а значит за город :kuli: !!!!Обсуждаемс: :argue:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.8.2007 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Sergey GLS1.6) эээ... вы чего воще попк.. белены объелись?
шо за бред вы все несёте? читая все это я уже не могу понять когда едем... посмотрев хистори в асе с папараци понял, что едем мы в сл.субботу.... и мне пох кто поедет, пришлашения рассылаем всем.... конечно собраться кучу клубов наверное круто... 150 человек, 100 машин... и чё? я столько имён не запомню ![]() у нас даже на корпоративной вечеринке, когда вся фирма идёт в Сальвадор дали, то через час все сидят по кучкам: менеджеры, склад, сборка, секретари, бухгалтерия, дирехтора. и это заложено в психологии человека и я не вижу смысла собирать нивз..беную толпу. З.ы. ничего личного… я понимаю, что оргии хотят как лучше…. Но встречи такого масштаба я не понимаю, а вот соревнования какие-либо это хорошо…. +1 p.s. На 402 метра поедешь от ГК? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 6:38 |