Поездка Getz Club Kuban совместно с KoreanCars club!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка Getz Club Kuban совместно с KoreanCars club!!! |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Предложение поступило!!! :daz: Рассказываю: :lam: "Встретица 29-го,не получаецо,т.к.ДЕНЬ ГОРОДА :poz: ;есть вариант, встретица 6-7-го числа :alc: ,но не в городе(от инициативной группы :nzd: ),куданить на природу :ukliam: ,а значит за город :kuli: !!!!Обсуждаемс: :argue:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Цитата(Sergey GLS1.6) даже не заметил, как все наши свалили
заметил, не боись ;-) на счет того что я был "на столько занят" - я был обсолютно спокоен за вас - ведь у меня есть помощница в лице КС :grin: а если серьезно - мы что, какие-то особенные, когда говорим так надменно (валим отсюда)??? :twisted: Разве я выделял эту встречу в разряд "особенных", в том смысле, что она должна была явиться ТОЛЬКО клубной, зыкрытой, наполненной особым вниманием к гетцеводам и только??? Разве остальные автомобильные клубы города, приехавшие на эту встречу, не находились в тех же условиях, как и мы? Разве остальные руководители клубов не бегали вместе со мной по парковке, решая многочисленные вопросы организации юсикейного движения? Что-то я не заметил особых упреков в их сторону от лица соклубников! :evil: Нет всего этого!!! Все приехавшие на встречу точно знали, что там будет происходить и чего вообще ждать от этого мероприятия! Разве не так? Разве я не объявлял в соседней ветке буквально следующе: Цитата Предлагаю всем желающим побывать на мультиклубной встрече на КП...
Ожидается еще больше представителей клубов Краснодара, чем в прошлый раз... Разве не объяснял по телефону всем желающим, чего жду от этого дня, разве не растолковывал ту информацию, которую хотел донести до вас??? Я специально выделил в том же топике: Цитата Естественно, это не означает, что нормальной полноценной клубной встречи не будет...
Да увидит невидящий! Аминь! ВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ, ЕЙ БОГУ! ![]() ЗЫ Могет быт я уделял не достаточно внимания одноклубникам в прошедшую пятницу, не буду отрицать. Прошу за это прощения. Но так же прошу отнестись к этому с пониманием! И наконец открыть глаза - МЫ В ГОРОДЕ НЕ ОДНИ! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 6:39 |