Как часто меняете масло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как часто меняете масло? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Давно хотел этот опрос создать. Думаю: менять масло в промежутке между ТО или все 15 000 км на одном кататься?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(ShamaN) Avanturist-
Geus +100! :smile: Damon Жалко налить свежего масла? ;-) Шучу конечно, но ты утрируешь. Вопрос: "Почему не 12345?" и т.п. схож с вопросом "Почему в часе 60 минут, а в сутках 24 часа?" :grin: Масло, обладающее хорошими моющими свойствами, становится черным тысяч через 6-8. После этого та самая чернота начинает оседать на двигателе. Образуется нагар, в той или иной степени мешающий нормальному смазыванию двигателя. Движок работает чуть более шумно. Самому же будет доставлять дискомфорт :smile: Нет, я вовсе не собираюсь спорить... Все сказанное выше - ИМХО ;-) Завершу тем же, чем и начал: разве жалко налить нового масла за 1500р? :smile: а кто сказал, что смена маслом цвета = его "испорченности"? На дизелях, к примеру масло чернет практически моментально и что, его нужно сразу менять? Мне не жалко менять, мне лениво. :smile: Для смены масла нужно ехать на сервис, а значит терять время, которого и так мало. Для меня машина должна быть удобной и приятной, быть готовой ехать в любое время суток и года, и при этом требовать минимального к себе внимания (заправить и вымыть), т.е. чисто утилитарной вещью о которой не задумываешься, а используешь. Т.о. если производитель указывает замену масла в хх000 км, то раньше менять не буду. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:06 |