Ставил кто нибудь активный САБВУФЕР??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ставил кто нибудь активный САБВУФЕР??? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 29.4.2005 Из: Москва ![]() |
А есть у кого нибудь на Гетце активный саб???
Отпишитесь, если можно фото и мнение о звуке!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 6.9.2007 ![]() |
Цитата(Brokly) intrancer Бумага , может быть и хорошо, только не в авто и не для мидов.
Еще раз повторю о совершенно разных требованиях и условиях эксплуатации динамиков для авто, для дома и для сцены. Разница во всем. Для примера то что называется хорошими динамиками для автомобиля, причем я намеренно не написал "самыми хорошими" ![]() Обратите внимание, это бумага, но она блестит, почему -пропитанна, а чувствительность все равно выше чем у прочей лабуды ![]() Ход дифузора в разы больше чем у хуюндея. Ну а про звучание, вообще глупо сравнивать. Никакое акустическое оформление не заставит играть стоковые динамики хундея лучше чем самые дешовые динамики любой АВТОзвуковой конторы ![]() ![]() Итак по порядку.... Бумага вполне неплохо подходит и для автомобильных систем.... Всё дело в составе целлюлозной массы из которой производятся диффузоры. Согласен. Разница только не во всём, а в мелких деталях.... или может у профессиональных динамиков катушки квадратные? Если бы Вы смогли объяснить для чего делаются катушки большого диаметра и какие изменения параметров динамика достигаются засчёт увеличения диаметра катушки, да и как увеличение диаметра катушки влияет на размер магнитной системы при сохранении необходимой индукции в зазоре было бы другое дело.... а так картинка без аргументов.... И относительно пропитки, диффузоры с пропиткой применяются как в проф, так и в домашней технике.... Относительно чувствительности тоже совершенно неверно... Чем меньше мощность тем больше чувствительность(как правило получается именно так, по причине реальной возможности снижения массы подвижной системы без угрозы механического повреждения последней).... Ну если ход диффузора является показателем качества динамика... то я даже не знаю что ответить... Всё дело в том, что когда автомобиль проектируется у инженеров есть достаточно большое количество времени чтобы подобрать компоненты для штатной звуковой системы автомобиля.... Ну и результат как правило получается соответствующий..... Относительно скрипов и хрипоты ничего не могу сказать, у меня пока штатные динамики работают от штатного усилителя 88 пионера, никаких хрипов нет, единственное двери дребезжат - это минус.... ну и недостаток верха естественно... ЗЫ Хундаевские штатные динамики действительно грамоно спроектированы и менять их на динамики другого производителя в ценовой категории до 100 долл (в случае если не будет устанавливаться дополнительный усилитель) никакого резона нет, только выброшенные на ветер деньги.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:29 |