Как часто меняете масло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как часто меняете масло? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Давно хотел этот опрос создать. Думаю: менять масло в промежутке между ТО или все 15 000 км на одном кататься?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Не надо считать себя умнее чем толпа народу посвятившего свою работу разработке и производству *масла* (в звездочки подставьте нужный товар). На счет оседающего гамна в двигателе - вы его видели? У вас что у всех поголовно турбины стоят в которых масло горит? Хочется менять масло (менять тосол, менять жидкость омывателя и т.п.) каждую 1000 км - пожалуйста. Но смысл?
Я бы понял, если бы кто-то провел экспертизу масла на каждой 1000 км и по итогам заявил: все 20 проверенных наименований после 7 000 - полный отстой! - даже я бы поверил. А ведь производители такие тесты проводят, и цифра в 15000 взята не с спотолка и скорее всего свидетельствует о том, что до 20 000км масло работает нормально, поэтому чтобы не испытывать судьбу и назван пробег в 15 000 с возможностью перебега в 2000км. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:17 |