СК "Ингосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Ингосстрах" |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Плиз помогите жду своего Гешу и хочу создать самые благоприятные условия для его жизни И тут встал вопрос о КАСКО, Ингосстрах дает со скидкой 1560$, а Прогресс 1080$ на чем остановиться????? Всем большое спасибо:))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 12.5.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(*Аннушка*) Цитата(Чача) У меня приятель в страховом бизнесе работает, так он говорил что Гута не очень ( за что купил за то и продаю)
А что очень? Порекомендуйте по совету приятеля, пжлст!!! Рекомендую. Военно-страховая компания - ВСК. Если в Москве - звоните очень приличному страховому агенту Щербакову Андрею Николаевичу. 8(903) 147-84-61; 178-56-75(раб) ; 269-39-09 (дом). Сам у него страхую и КАСКО и ОСАГО и и квартиру. Цены по сравнению с ИНГОСом значительно меньше. Недавно восстанавливал автомобиль по страховке. Проблем не возникло. Все очень быстро. Кстати о квартире. У них есть такой вид страховки - без осмотра. Мебель не страхуется, только ваш ремонт и соседей. Если, не дай Бог, затопили или пожар - выплачивается ущерб до 300 тыс. руб Вам и пострадавшим соседям. Стоит такая страховка 100 долл. на год. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:00 |