Питер. Долгожданная встреча 27 сентября! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер. Долгожданная встреча 27 сентября! |
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Ну что, дорогие мои, соскучились? Я, например, ДА!
Поэтому говорю традиционное ВЭЛКАМ! Встреча Питерского отделения клуба состоится в четверг, 27 сентября, в ресторане Библос (Малый пр., ВО, д.5) Всем быть! Новенькие, как обычно, при входе танцуют танец живота! :grin: (ну и тортики тоже приветствуются, но не обязательны) А что же такое исполняют "старенькие" при входе в рестик?... :-k Ммм... ПесТню, что ли заказать?... Посидим, поболтаем, планчик набросаем на предстоящий осенне-зимний сезон... У меня будут всевозможные клубные наклейки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Уфффф!!!!!... Вот и я добралась до компа.....
Как только зашла на почту - там куча оповещений, что браться и сестры из родного ГК мне что-то написали на моей стене в контакте... Ну, я, конечно, удивилась, но решила посмотреть............... ЫЫ ![]() ![]() Столько рисунков с просьбой принять их в Нашу Армию! :grin: Юлька (СПб), я все поняла ![]() Единственное - не прощу Винтику и .... тЁте!!!! :shock: Анька, тебя же до Библоса вез мой подполковник!!!! Ты ехала на Жорике, а примкнулась к этим.... цветным??? ![]() Встреча удалась!!!! Что-то за год присутствия моего величества я не помню, чтобы от главного стола шли отростки в другие стороны ресторана. ![]() Главное, что новенькие - молодцы! Пришли! И, почему-то так немножко мне кажется, что их было больше, чем стареньких! :shock: :grin: Наш экипаж очень быстро доехал до Малого, а там встали в пробку. Ну, решили, что раз в машине было 4 девчонок, которые могут опоздать на 20-25 минут каждая, то BarXan-а тоже пустят :grin: Танца жЫвота так и не увидели и песенки не услышали - новенькие отмазались тортами, а клуб в клубе: "Клуб НЕ любителей трезвости" выпил мало, чтобы устраивать концерт :grin: Очень понравилась идея с АНКЕТАМИ! А давайте, теперь все время такой допрос устраивать? Особенно мне понравился вопрос про принадлежность к "группе"!!!! :alc: ![]() Узнала, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ - помадка!!!! ![]() ![]() Молодец Константин Синицын, что приехал! Молодец WebKOT, что не постеснялся в этот раз и примкнул к нам, а не стоял в сторонке!!! :grin: А ведь, его квартиру затопили, а все равно приехал на встречу! Оказывается, Константин Синицын и WebKOT - учились вместе, мир тесен! ![]() Всем-всем огромное спасибо, и отдельное спасибо BarXan-у и 38ЕРЬ-ю за безопасную доставку! :rev: СИНЯГИ!!!! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!! ЗЫ: Юля СПб: задание поняла, потихоньку начинаю выполнять! ![]() ФОТКИ грузятся, будут через часег ТУТ :grin: А вот за этой мини-фурой из Московской обл., почему-то находящейся в центре города СПб, мы "ехали" по Малому. Буквы номера сказу говорят: "Ума - нет!" :grin: ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:28 |