Извечная тема расхода. Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Извечная тема расхода. Часть 2 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва ![]() |
Извечная тема расхода. Часть 1 http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=81
______________________________________________________________________________ Собираюсь приобрести Getz 1.1 в минимальной комплектации, коробка передач ручная. Не могли бы вы сказать к какому потребления топлива готовиться? Почитал форум - у всех слишком сильно разнятся показания. Соответственно трассагород Сообщение отредактировал AlexJP - 9.3.2010, 14:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 25.10.2006 Из: Москва, Войковская ![]() |
Цитата(Kondor) Цитата(Tanta) У меня автомат 1.4
Меньше 10.1 никогда не было. Кстати, после КО стала кушать меньше - с 11 до 10.2 опустился показатель. Для поездок по Москве показатель уже неплохой. А какой пробег и каким бензином заправляетесь? В Лазаревском АЗС Роснефти. Когда в поездках заправляюсь на Лукойле или Башкирской, или на ТатНефти езда намного экономичнее. В Москве, как читал в форумах, также зависит от АЗС расход и пробег. ![]() Пробег 12000. Машинке годик. Заправляюсь обычно на ВР, Эджипе или Лукойле 92-м. У меня в сервисной книжке написано, что можно заправляться ТОЛЬКО 92-ым. Езжу почти исключительно по Москве, кондишен тоже в большинстве случаев включен. Скоро у меня ТО - вот надеюсь, что показатели хоть немного снизятся. Мой брат говорит, что когда разгоняешься, то надо следить, чтобы за 3000 об. сразу не зашкаливало - т.е. медленнее разгоняться. Я стала так делать и показатели сразу упали с 10.9 до 10.2. Если кто знает еще секреты - поделитесь, плиз! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:57 |