Пластиковый обвес для Getz (Вопросы и ответы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пластиковый обвес для Getz (Вопросы и ответы) |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Дабы не разводить дебаты и флудить по поводу и без повода, открываю эту тему, для тех, кто снова захочет открыть Америку, и спросить Что? Где? Почём?
Доступные варианты Обвеса на Гетц До- и Ре-стайлингова поколения Компания АТН Российское представительство ATH Интернет-магазин ![]() Компания MS-Design ![]() ![]() Компания ДимКо ![]() ![]() Компания Moffiz ![]() ![]() магазин Автостайлер ![]() ![]() Обсуждения и примеры установок: Пример 1 Пример 2 Пример 3 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2007 Из: Москва ![]() |
Привет всем!!!!!!!!
Ребята будьте проще не заморачивайтесь дорогими, эксклюзивными обвесами, которые возможно понравяться не всем и будут стоить бешенных денег, а ещё и машину надо предоставить чтоб на ней мудрили и ездить на автобусе. Самый идеальный вариант - сделать топик, тему с опросами, типа "кто за этот обвес" или "выбераем обвес", там разместить варианты обвеса , которые можно привезти на заказ из Америки, Европы, Китая, Польшы, с EBAY скинуться небоьшой компашкой, заказать, привезти, а я имея своё производство по изготовлению деталей из стеклопластика смогу всё это скопировать и размножить - эта схема реально и уже работает, я так помог уже нескольким клубам. Выглядит это примерно так - на определённый, выбранный обвес набралось примерно 8 человек(чем больше, тем дешевле), стоит обвес(передний, задний бампера, пороги) к примеру 40000 р. скидываются по 5000 р. каждый, привозите, отдаёте под любые залоги мне на неделю, я снимаю по ним матрицы и делаю комплекты обвеса на остальных по примерно 10000 р. за полный комплект. А если просто юбочки под стандартный бампер, то и ещё дешевле (по около 300 р. за штуку). . . Итог - обвес за 15000 р., мне кажется отличный вариант. Всю продукцию производим из высококачественных финских, нидерландских, французскиз композитов, на которых работает весь мир. А по поводу стеклопластика, зря кто-то в нём сомневается, это очень хороший и прочный армирующий, композитный материал с высокими прочностными характеристиками. И если изделие делается по технологии с соблюдением всех норм, то качество просто велеколепное . . . Думайте, решайте, отвечу на все вопросы, чем смогу помогу. Всем удачи! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:57 |