БЛОК Моторс. Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЛОК Моторс. Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2007 Из: Москва ![]() |
здравствуйте! я здесь первый раз. машина была куплена у человека который покупал ее в рольфе, машина 2004 года, куплена 3 недели назад, в рольф за целую неделю не смог дозвониться в автосервис, дозванивался только в отдел продаж, переключали и... все операторы заняты... перезвоните.
узнал что можно проходить то в любом дилере - ближайший блок, звоню, попадаю в сервис с первого звонка, записываюсь на вс (через 2 дня после звонка), рольф отдыхает. начитавшись отзывов об ужасном обслуживании сразу приготовился быковать если что то пойдет не так. ;-) у меня менеджер по приему авто был Николаенко Дмитрий. приехал в вс, прикинули сумму то-45, плюс я привез передние колодки для замены и салонный фильтр (2 шт). говорю - колодки ставим, он - ок - 3 т.р., я говорю у меня с собой - тогда 600р. далее говорю что салонный фильтр не является обязательной операцией - соглашается, у меня с собой - поставили установку моего фильтра. говорю что машина должна быть вымыта (то) и по любому вопросу звонить мне, а также старые детали положить в багажник. вроде все ок. уточняю что поставят штамп о прохождении то уезжаю, звонит (Дмитрий) через пару часов - говорит надо менять левую рулевую тягу и после этого соотв сход развал - ок, далее мой салонный фильтр не подходит по размеру - на 1.5 см короче чем нужно , магазин русь уроды, но фильтр хотел поменять, так что тоже ок. обещает позвонить примерно за час до готовности, но не позже 20-00, звонит на 1 час раньше означенного времени - подъезжайте. приезжаю - уже готов быковать - :-) - НО 1. машина чистая 2. старые фильтры лежат в багажнике, мои рядом и действительно не совпадают по размерам (русь уроды) 3. рулевая тяга тоже лежит в багажнике (в пакете из под новой детали) 4. а также старые колодки оплачиваю стоимость - 12700р, кассир предлагает не выбивать мне кассовый чек, а вместо этого сделать скидку в 150р (и это при такой стоимости работ!), прикидываюсь идиотом, понимает что глухо, и выбивает чек забираю машину - все ок, жена будет довольна (машина ее). такие у меня сложились впечатления от однократной поездки в блок моторс з.ы. пользуясь случаем хочу сказать, что после того как купил жене машину (у меня ваз-21093, был ей вполне доволен), теперь однозначно подумываю о смене машины на иномарку (наверное весной), потому что после езды на гетц ваще нереально пересаживаться на 2109 (руль, тормоза, .... можно продолжать бесконечно). спасибо за внимание Андрей |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:19 |