Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Гость_muse_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте. Отец хочет купить маме автомобиль. Я посоветовал Getz 1.3 АКПП. Теперь сижу на работе и ищу всю информацию о нем. Набрел на ваш клуб почитал (довольно интересно). Мама у меня только получила права (и мягко говоря плохо ездит). Легок ли авто в управлении? По надежности говорить как я понимаю еще рано. Какие особенности автомата и были ли у кого-нибудь с ним технические проблемы? Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва, Новые Черемушки ![]() |
Цитата(Сиамская кошка) Добрый день!
Покупаю Гетсик в РОльф-Юг, т.к. близко от дома. Пока нареканий нет, машинку нашли в финляндии раньше обещанного срока на 1.5 месяца. Но очень настойчиво требуют внести остаток денег, дабы быстрее получить машинку. Покупаю за наличные. У меня возникает ряд вопросов: 1) Могу ли я проходить сервисное обслуживание и ТО в других Рольфах, говорят Восток лучше. Или у других диллеров? 2) Я спросила, могу ли я установить сигналку и магнитолу в другом месте, мне сказали, что могу, но гарантиии по электрике тогда не будет. 3)Хочу установить задние подкрылки.....Дороговато, но не знаю где это делают и сколько это стоит МАШИНКА ЭТА У МЕНЯ ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!! РАНЬШЕ НЕ БЫЛО, и с такими проблема никогда дело не имела:) СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ (заранее) Я тоже Гетсика в Рольф-Юг брала. Тоже потому что рядом с домом ;-) Деньги вносила так: сначала 30% при подписании договора, а остаток уже когда машинка была в Москве, в салоне перед тем как отправить ее на регистрацию в ГАИ. До этого денег не требовали. ИМХО - развод просто. Про то лишат ли они гарантии или нет я у них вообще не спрашивала, т.к. к тому времени уже достаточно подвисала на форуме, чтобы понять что допы можно ставить у ЛЮБОГО официального дилера. В итоге сигналку, магнитолу, центральный замок и защиту картера ставила в Блоке - там цены минимальные среди дилеров + от Рольф-Юг не так уж сложно по 3-му кольцу добраться. Манагера в Рольфе просто поставила перед фактом: машинка из салона пойдет пустая, в смысле без допов. Подкрылки можно поставить в Волне, но когда я обзванивала сервисы многие мне говорили что подкрылки не нужны. П.С. поздравляю с Гешиком ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:33 |