А так ли экономичен Getz 1,1 L? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А так ли экономичен Getz 1,1 L? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вот почитал тенические характеристики - приколььно. Фиг с мощностью, затл ездить дешево.... Или не дешево?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 17.8.2007 Из: Korolev, MR ![]() |
А у меня всё ГУТ!!! :grin:
Правда у меня опыт вождения ровно столько, сколько вождение Гешика (езда на учебной - не считается....),т.е. с 23 августа сего года, сегодня пробег перевалил за 2000 км, и я считаю что не ошибся, взяв для начала 1,1 (потому как денег не было больше, и альтернативой был 1,5 Chevrolet LANOS, и я не думаю, что лучшей альтернативой). В принципе машинки хватает (хотя честно признаться было несколько раз- не хватало мощи для ускорения при обгонах, теперь в таких местах уже не рыпаюсь, но эт оредко),по городу на ТТК 100 - 110 км/ч на 5 -ой скорости, за городом по магистрали - до 120 км/ч, больше разгонялся до 140 км/ч при обгонах - уже страшно, машина как-то не так уверенно (но достаточно легко) идет по дороге, может резина такая штатная, может мой опыт ;-) вождения. Расход (средний по моим подсчетам) сейчас около 7,5 л, с учетом движения по пробкам (печально знаменитая Ярославка до Королёва, даже объездные пути через Мытищи почти не помогают), сначало было больше, думаю станет меньше ,как по паспорту- вполне реально. Пару лет поезжу (пока рассрочку выплачиваю), а там уже видно будет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:12 |