Чип-тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2005 ![]() |
а как на счет чиптюнинга обстаят дела?
где можно достать спортивную прошивку |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.4.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(upsolute) Для этих моделей увеличение 30-40 лошадей:
Hyundai Elantra 2.0 CRDi 112 Hyundai Santa Fe Hyundai Santa Fe 2.0 CRDI 112 Hyundai Terracan Hyundai Terracan 2.9 CRD 150 Hyundai Trajet Hyundai Tucson Для Гетца 1.3 - 8-10. С Уважением Вы не могли бы поподробнее по поводу Гетцев: 1. Что-то еще кроме прошивки меняется - ну там датчики какие-нибудь, сечение воздуховодов, вобщем из железа ![]() 2. Как осуществляется смена прошивки, заменой Flash-чипа? Правильно ли я понимаю, что родной стоковый чип мне отдадут и я смогу его установить назад при необходимости? 3. Насколько сложна процедура замены чипа, возможно ли ее произвести самостоятельно, не в условиях вашего сервис-центра? Если нет, сколько примерно по времени занимает эта процедура? 4. Даете ли какие-нибудь гарантии хотя бы, что в первый же день не стуканет движок? 5. Если процедура замены чипа не сложна и обратима, возможно ли попробывать новую прошивку до покупки :cool: Ну там попробывал - понравилось взял, не понравилось - заплатил только за переброску чипов туда-сюда. Все же кота в мешке брать не очень хочется - вдруг разница в динамике будет меньше, чем при переходе с 92-ого на 95-ый :shock: Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:43 |