Alpine vs Pioneer |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Alpine vs Pioneer |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
присоветовали тут в автосекьюрити две балалайки: PIONEER DEH-P88RS и ALPINE CDA-9855.
может кто что про них сказать? я теряюсь что выбрать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 16.5.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Мороз) 1) 26-полосный эквалайзер, против емнип 16 полосного, что в комплексе с автокалибратором обещает большую гибкость в подстройке под акустику салона
3) SD слот Эти два пункта несколько противоречат друг другу, не так ли? Если слушать МП3шки, то сколько там полос в эквалайзере...... ![]() зы в автокалибратор как-то не верится.. вроде как под себя музыку настраиваешь, а не под алгоритм разработчика.. Цитата(Мороз) 2) Удобные контекстно-зависимые кнопки 6шт по краям экрана с подсказками на экране.
Спорный дизайн, согласен? Кому-то нравится, а комуто категорически нет.. Цитата(Мороз) 4) я подстроил цвет дисплея (4000 вар.) под цвета дисплеев у часов и маршрутного компа.
Гм, и как это влияет на звук? )) Ну а про процессор с задержками по 6 каналам можно поговорить? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:55 |