Доп. оборудование - кто где ставил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доп. оборудование - кто где ставил? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 13.1.2005 ![]() |
В свете в очередной раз возникшей темы установки допов интересно было бы узнать мнение сообщества. Итак, отвечаем на вопрос с небольшим комментарием - почему вы поступили именно так.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.4.2005 Из: СЗАО ![]() |
Купил машину в Рольф-Химки категорично предупредил менеджеров чтобы не устанавливали Доп. оборудование на что у них вызвал бурную и недовольную реакцию начались песни про гарантию про разъёмы корейские и т.п. и т.д. По интернету нашел фирму "Звезда автострад" на Сигнальном проезде д.5 которая занимается установкой электрооборудования и тонировкой. Съездил в КЭМП купил за 1500р. Сигнализацию, 260р. Центральные замки на 4 двери, 2850 р. Гарант на рулевое колесо, на всё получил копию сертификатов. И поехал в ранее обозначанный сервис.
Работы которые были проведены: 1. Установка сигнализации 2. Установка 4 Ц.З. 3. Тонировка пленкой 20% 4. Установка автомагнитолы 5. Установка Гаранта Всего работа 6200р. с выдачей гарантии на 3 года. Всего было потраченно с запчастями 10810р. - 389 У.Е. Рольф-Химки за установку только сигнализации и 4 Ц.З. 18348р. - 660 У.Е. Я считаю обоснованный довод в этой дискусии. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:18 |