"РОЛЬФ Алтуфьево". Вопрос/ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Алтуфьево". Вопрос/ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Добрый день!
Снова возник вопрос по работе сцепления на Гетце. Ощущаются очень сильные вибрации при трогании машины с места как на непрогретом, так и на прогретом двигателе. При холодном двигателе трогаться практически невозможно! Жалко машину. В активном городском режиме трогаться возможно только с 2000 об/мин. Насколько я понимаю, это не нормально. Дополнительно к этому факту наблюдается вибрация педали сцепления, при небольшом нажатии на нее (выборе свободного хода педали). Вибрация педали ощущается как в движении, так и на холостом ходу. Насколько я знаю, данный эффект говорит о перекошенных лепестках корзины сцепления. Плюс к этому ощущается хруст/щелчки в педали сцепления при ее полном выжиме/отжиме (обычном рабочем режиме). В настоящее время в нашем клубе собирается статистика по данной проблеме Гетцев с МКПП. Проблема отмечена уже у пяти владельцев. При посещении мной Рольф-Юг мне было сказано, что все у Вас хорошо. Однако, я не считаю нормальной такую работу сцепления: хруст, вибрация, биения на старте и, как следствие, необходимость трогаться с 2000об/мин для невилирования дизбаланса данного узла. Хотелось бы получить разъяснения о возможности гарантийного ремонта данного узла. Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:42 |