Снижаем расход. Обсуждаем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снижаем расход. Обсуждаем! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 25.10.2006 Из: Москва, Войковская ![]() |
Товарищи водители!
Хочу еще раз попросить вас! Расскажите о приемах вождения м@фынки с целью снижения кол-ва топлива. Секреты! Хочу секреты!!!! ![]() Статистика по расходу в этой теме: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=17096 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 411 Регистрация: 24.5.2005 Из: Он вернулся! ![]() |
Цитата(Денис_056) Gruz
ага! вот тут ты полностью прав! хОчу её со второго дня! Я согласен я не знаю многих нюансов, я не учился и не разрабатывал эту машину..Но...почему не сделать 6ую скорость?? на 1.3?? ну неужели не потянет... и можно было бы ехать 120-125 на 2.900-3.100 оборотах в мин!! НУ ПОЧЕМУ ЕЁ НЕТ??????????? :?: :?: :?: :?: так вот и не потянет... там после 110 кмч резко начинает возрастать сопротивление воздуху... Которое на такой скорости уже доминирует над всеми остальными силами... побороть это можно только увеличением мощности. 105-110 это как раз 2.900-3.100 на пятой... Вот вы сделаете 6-ую что там будет 2.900 -- и не поедет она на ней... точнее будет очень валкая... или будет хорошо на этой 6-ой переть с горы... Ну для плавного торможения двигателем её еще можно будет использовать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 23:27 |