Покупка в рассрочку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка в рассрочку |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2007 Из: Люберцы ![]() |
Хочу приобрести Getz 1.4 GLS в Автомире. У них есть программа рассрочки. Кто-нибудь брал машину по этой программе? Есть ли подводные камни?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 17.8.2007 Из: Korolev, MR ![]() |
КРК - читал, отзывы положительные, но первый взнос 50%, а у банка АВАНГАРД - 30%. Денег естественно много не бывает и только из-за этого покупать ТАЗик не хотелось, у меня хотя это и первая в жизни машина, зато хорошая! А жигулей мне хватило во время обучения (хотя ничего плохого сказать про инструктора и его 14-ку не могу), и на сдаче экзаменов (из-за того что усадили на раздолбанную шестерку, сдал с четвертой попытки только) :twisted:
Честно говоря были бы 50% брал бы рассрочку у ИМПЕКСБАНКА , т.к. это группа РАЙФФАЙЗЕН, а в нем у меня зарплатная карта. Да, я тоже брал авто в РОЛЬФЕ, хотя с АВНГАРДОМ они не работают (напрямую) ,но это вовсе не проблема, общение банка и автосалона , по моей "наводке" происходило в хорошем темпе- неделя с момента одобрения заявки до передачи машины в мои протянутые руки :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:11 |