На каких дисках ездим замой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На каких дисках ездим замой? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Всем привет. Вот, собсно, заинтересовало.. Ибо зима близко, а диски не куплены. Отзовитесь кому не влом
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Мороз
Вам нужны утверждения? 1 доказательство: :old: на дверной стойке со стороны водителя приклеена таблица, в которой указаны допустимые размеры колёс. Кстати в этой таблице не указано даже 16 радиус, а про 17 вообще молчу! Я бы хотела посмотреть на лицо представителя официального дилера, к которому вы обратитесь за помощью подобрать диски 17 радиуса на ГЕТЦ!!!!! Я догадываюсь что вам ответят :shocked: поставить можно, только без резины :hah: и ехать как настоящий каток (или как трамвай по рельсам) ![]() 2 доказательство: :old: гарантия на подвеску распространяется только когда стоят оригинальные диски, а как я уже написала выше на гетц не предусмотрены 17 оригинальные диски! Может в Сингапуре 195/45R17 и каток, а в Москве 195-ым катком не удивишь даже Жигули. ![]() П.С.: Поставить можно какие угодно колёса путём модернизации подвески, подрезанием арок, но только в том случае если вы ездите по немецким автобанам, имеете аэродинамический обвес, небольшую турбинку, которая поднимала мощность хотя бы до 140 л.с. ТОГДА «Д-А»!!!! А на наших автобанах вы заработаете не только грыжу, но и геморрой на «пятой точке» :grin: :grin: :grin: Совет: Если хотите зарабатывать только грыжу на колёсах, то подкладывайте пуховую подушку под «пятую точку»! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:36 |