Остаток бензина после прочерков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Остаток бензина после прочерков |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва ![]() |
Привет всем!
Очень итересует следующий вопрос! Бортовой компьютер показывает сколько осталось км пробега до опустошения бака. Так вот собственно вопрос: сколько остается бензина после того как компьютер показывает магический символ : «----»? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Из собственных наблюдений за 50 тыс км пробега и постоянной заправке только до полного бака, при загорании "---" в баке остаётся 6 с копейками литров. На сколько км этого хватит зависит от того как вы ездите и сколько у вас кушает Геша. К примеру, в августе я ездил на Геше в Абхазию. Там я поехал на озеро Рица и выше него до источника Ауадхара - это около 80 км от ближайшей заправки. Заправиться в отпускной эйфории запарил естесственно. Так вот "---" у меня загорелась еще недоезжая точки "туда". Обратно на "святом духе" (благо надо было спускаться с гор, а у меня 1.6 на АКПП) проехал 90 км и заправил 47 литров до полного. И такое бывает. Хорошо что доехал, а так - лучше не экспериментировать, но 6 литров после предуреждения точно остаётся - многокрвтно было замечено.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 9:38 |