Сцепление на МКПП "колбасит"!!! У кого такая же пр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сцепление на МКПП "колбасит"!!! У кого такая же пр |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Всем привет! :smile:
Тема адресована владельцам Гешек с МКПП. У кого при трогании с места сцепление "колбасит". Машина как бы "трясется"? Отметьтесь, плиз, тут: у кого есть похожая проблема. Хочу попробовать поговорить с Рольфом на предмет нашего гарантийного ремонта. А если проблема носит массовый характер, думаю, нам пойдут навстречу. Заранее спасибо всем отметившимся. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2006 Из: Щёлково ![]() |
EhProkachu
Ну я не думаю, что все тут "рвут когти". Я лично не делаю так...но конкретно в моем случае за мной такой косяк был, один раз очень прилично подпалил сцепление (так уж вышло). У остальных-то врядли такие же ситуёвины. И надо сказать, что на тех же Жигулях сцепление выдерживало и не такое. Не знаю как у всех, а у меня лично при форсировании снежных препятствий для заезда на стоянку и пр. сцепление "пованивает". До этого стиль и умение ездить были такими же, но на 3 других марок авто в тех же местах при тех же условиях сцепление не страдало. Может я не прав? Я не жалуюсь на Гетц, но и не возвышаю его до Бентли (как иногда некоторые пишут, что чуть ли 3-литровые родстеры на полкорпуса отстают :grin: ). Гетц - нормальная лошадка со своими плюсами и минусами. Вот лучше расскажите кто-нить как это победить с меньшими материальными и временными затратами? :?: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:31 |