Лампочка перегрева вместо стрелки - хорошо это или плохо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочка перегрева вместо стрелки - хорошо это или плохо? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Я как будущий (надеюсь) гетцевод не смог упустить из виду тот факт что на рестайловых гетцах перестали устанавливать датчик температуры охлаждающей жидкости, меня интересует вопрос хорошо это или плохо, да и вообще чё то не пойму к чему это корейцы ввели такое "ноу хау" ведь на старых гетцах датчик вроде никому не мешал, может тем самым они решили снизить стоимость автомобиля (не понятно тока чё они хотели этим выгодать) или всё же он там нафиг не нужен, на мой взгляд лучше бы он всё таки там был.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
Кстати- даже если стрелочка и есть это не означает что она будет вести себя как на старых жигах.
На фокусе например всеми стрелочками заведует ЭБУ. И стрелочка движется пока движок ниже минимума или больше максимума. Я на фокус когда сел - думал ну нифига себе охлаждение работает.. Стрелка не шевелится. А потом узнал как циферки температуры поглядеть.. Реально там +-5градусов температура плавала, а стрелке было пофиг. Она стабильно показывала чуть ниже середины шкалы. МИkola Блин. На фокусе есть система защиты от перегрева. Там сначала 2 цилиндра отключаются, а если не помогает - то и совсем движок глушит. Вроде не сложно реализовать... Жаль если у нас такого нету... ЗЫ: Когда зажигание включаешь есть шанс проверить исправность лампочки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:17 |