Установка на Getz "Гаранта". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка на Getz "Гаранта". |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва/Липецк ![]() |
Купил "Гарант" на рулевой вал, хотел сегодня вечером установить. Подлезть, не снимая панель под рулем - не получилось, места совсем мало. Начал снимать панель: открутил два шурупа по краям, и один болт под крышкой блока предохранителей. Панель вроде отщелкнулась, но оказалось, что к ней в районе того самого болта подходит пучок проводов, который не дает снять панель совсем. К этому моменту стемнело, и разбираться дальше не получилось, побоялся на ощупь что-нибудь напортить. Установил панель обратно.
Вопрос к аудитории: кто-нибудь снимал эту панель при установке "Гаранта"? Что это за провода, их можно как-нибудь отсоединить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Owl) Цитата(Brokly) Очень странные подходы у людей к средствам охраны.... Кому то и на кнопку нажимать - неудобно. Ну неудобно - не используй. А то кидают какие то удивленные возгласы "и оттуда вы его и туда ух еееёёёё..."... А ведь сами то не пробывали, смешные А я и снимаю за 5 сек. ;-) . Отличное средство, на Getz-е пользуюсь ~3 месяцев отлично ставится и снимается. Только пока не определюсь, где его держать, когда снимаешь (попробовал в дверь, на полку под рулем, между кресел, под кресло везде как то неудобно). По поводу статьи в авторевю и надежности - старье, Флим давно уже все доработал, а если и есть возможность снять гарант, сомневаюсь, что такие специалисты возьмутся за Гетз :???:![]() А разве найдутся специалисты ради Гетца раскурочить (снять)центральный тоннель и вручную тросиком коробки орудовать??!! ИМХО оптимал - хороший иммобилайзер в доп. к штатному и замок на капот. Сам подумываю о таком варианте. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 9:06 |