Какие еще амортизаторы подходят для Гетца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие еще амортизаторы подходят для Гетца... |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Какие еще амортизаторы и пружины подходят для Гетца, кроме старых?
Задумался, т.к. все равно через пару ТО амортизаторы надо будет менять, а хочется-то всегда чтоб ЛУЧШЕ было :smile: Вот может быть кто читал в За Рулем про то как Акцент изменил поведение на Билштайновских амотризаторах и более жестких пружинах...? Наверняка и для Гетца подобрать что-нибудь интересное можно... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 15.2.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
WildMan
просто где то в соседней теме читал что, с амортизаторами нижние резинки идут в комплекте. Сегодня у приятеля в боксе поднял машину на подъёмнике и понял почему задок меня не устраивал. Левый амортизатор запотевший по всей длине, правый наполовину. Ну что ж я уже готов был менять даже если они живые. Теперь расходы будут вполне обоснованные. Заказываю Kayaba, верхние и нижние резинки... всего по паре. Посмотрел передние стойки вроде всё нормально, подтёков нет, но вот амортизаторы там не так хорошо видно т.к. верхняя часть почти полностью за чехлами. На стойках стабилизатора лифтов вроде нет, хотя может я не очень сильно их... страшно всё таки стоя под машиной сильно её дёргать. :tnp: Втулки стабилизатора вообще не понял как проверить? ](*,) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:38 |