Непонятное трение (лязганье) при начале движения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непонятное трение (лязганье) при начале движения. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Господа Гетцаводы,
всем привет из Екатеринбурга..)) У меня вопрос к вам. Преамбула. Я владелец Гетца 2007 г.в. двиг 1,6 (106 л.с.) 4АТ машине 2 с лишним месяца... Собственно, амбула. Сегодня, как обычно отправляясь на работу, услышал по ходу движения авто противный и громкий звук трения (типа, метал об металл), издающийся явно откуда то снизу. Честно говоря, я несколько офигел... Сразу остановился. Скрип исчез, т.е. двигатель был в норме. Ну хоть это обрадовало. Однако, когда я попытался потихоньку поехать - звук возобновился. Причем, чем быстрее я ехал - тем громче был звук. Я снова остановился. Постоял минут 5 и решил ехать домой. И тут непонятное - звук этот пропал. Соответственно, я поехал на работу и с машиной никаких проблем небыло. У меня вопрос. Что могло послужить причиной этого скрипа (трения), возникащего именно при движении (при первом выезде за день)? Стоит ли ехать в сервис? Машина на гарантии. Мои предположения: Машина стояла на парковке неровно, т.е. заднее левое колесо было как бы на небольшом пригорочке. Машина так стояла ровно сутки. Может что из жидкостей вытекло из-за такого неравновесия? А потом восстановилось при движении. А может я и не прав... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 3.7.2007 Из: Челябинск ![]() |
Обычное дело, попадает камушек между тормозным диском и его металлическим пыльником. Скрежет ужасный, лечится поездкой на 3-5 км на приличной скорости, либо вылетит либо в песочек истерётся :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:17 |